x

1. Runde

26.07.2023

SV Jungingen I - Donzdorfer JC 0 : 3 (0 : 1)

Niederlage in der 1. Runde. Nach dem Pokalsieg in der letzten Saison durften wir nun auch im WFV- Pokal unsere Spuren hinterlassen. Zu Gast am Mittwochabend war einer der Titelfavoriten der Landesliga 2, der Donzdorfer JC. Der Gast aus dem Raum Göppingen begann das Spiel mit ordentlich Tempo. Unsere Jungs mussten sich erstmal diesem hohen Tempo anpassen. Die ersten 15 Minuten waren überstanden und unsere Jungs zeigten jetzt auch offensiv, was in ihnen steckte. In der 19. Spielminute dann die erste Riesenchance für die Schwarz-roten. Dennis Strobel packte den Hammer aus und setzte einen Freistoß an den Querbalken. Danach plätscherte das Spiel ein wenig vor sich hin. Ab Minute 35 erhöhte der Gast wieder das Tempo. Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten wir dann einen äußerst unglücklichen Treffer hinnehmen. Ein vermeintlicher Schuss verhungerte, fand aber im Strafraum doch noch einen Gästespieler, der aus kurzer Distanz zur Führung traf.

In den ersten Spielminuten der zweiten Hälfte waren die Donzdorfer wieder die aktivere Mannschaft, ohne wirklich gefährlich zu werden. Unsere Zuschauer mussten bis zur 61. Minute warten, ehe Tim Bärtele den ersten Warnschuss abgab. Nach 75 gespielten Minuten dann die Vorentscheidung. Ein verunglückter langer Ball von Torwart Antoniadis wurde sofort mit den 0:2 bestraft. Kurz vor dem Ende der Partie mussten wir noch Treffer Nummer drei hinnehmen, der dann gleichzeitig auch den Endstand bedeutete.

Somit verabschieden wir uns trotz einer sehr guten Leistung gegen einen spielerisch starken Gegner aus dem WFV-Pokal.

1. Runde - SV Jungingen I - Donzdorfer JC 0 : 3 (0 : 1)
Antonios Antoniadis, Niklas Ebner, Tim Bärtele, Matteo Buck, Finn Kürner, Alexander Stock, Henrik Hülsmann, Rudolph Komissarov, Laurin Schmidt, Maximilian Schweizer, Dennis Strobel, Max Krivan, Moritz Bärtele, Adrian Botzenhardt, Philipp Wind, Martin Fischer