30. Spieltag

10.06.2023

TSV Blaustein I - SV Jungingen I 4 : 0 (3 : 0)

Verdiente Niederlage zum Abschluss.

Bei hochsommerlichen Temperaturen waren wir am letzten Spieltag zu Gast beim TSV Blaustein. Der Gastgeber gab in den ersten Minuten den Takt an und so sollte es auch bis zum Schlusspfiff bleiben. Aber die erste Riesenchance hatte unsere Jungs. Nachdem Marco Wind sich den Ball im Aufbauspiel der Blausteiner klaute, war er allein Richtung Tor unterwegs, sein Abspiel auf Niklas Ebner war zu ungenau und so konnte Blaustein zum Eckball klären. Der gut getretene Eckball von Strobel fand Max Schweizer, der aus kurzer Distanz das Tor verfehlte. Das hätte die Führung sein müssen. Danach nahm Blaustein Fahrt auf, ohne aber die großen Torchancen zu generieren. In der 30. Spielminute mussten wir dann nach einem Distanzschuss das 1:0 hinnehmen. In der Folge waren unsere Jungs bis zum Halbzeitpfiff nicht auf der Höhe und mussten noch zwei weitere Gegentore hinnehmen.

In Hälfte zwei war Blaustein bemüht das Spiel sicher nach Hause zu bringen und ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen. Wir hingegen hatten nur zwei gute Möglichkeiten durch Finn Kürner und Laurin Schmidt. Blaustein konnte in Hälfte zwei nochmals jubeln und so völlig verdient mit 4:0 als Sieger vom Platz gehen.

Trotz der Niederlage im letzten Spiel können wir auf eine sensationelle Runde zurückblicken. Mit 52 Punkten und Platz 5 schließen wir diese Bezirksliga-Saison ab. Die Krönung der Saison war sicherlich der Erfolg im Bezirkspokal, der nach dem Spiel bis in die frühen Morgenstunden nochmals ausgiebig gefeiert wurde.

Wir verabschieden uns somit in die Sommerpause. Vielen Dank an alle Fans, Sponsoren und unser Team hinter dem Team für eure Unterstützung.

30. Spieltag - TSV Blaustein I - SV Jungingen I 4 : 0 (3 : 0)
Silvio Stickel, Adrian Botzenhardt, Maximilian Schweizer, Dennis Strobel, Laurin Schmidt, Max Krivan, Marco Wind, Henrik Hülsmann, Niklas Ebner, Marco Kogler, Julian Thierer, Alexander Stock, Pablo Fronius, Finn Kürner, Christopher Wachsmann