25. Spieltag

26.05.2024

SC Türkgücü Ulm I - SV Jungingen I 6 : 0 (4 : 0)

Satz mit x, das war wohl nix.

Viel vorgenommen hatte sich die Mannschaft um Kapitän Schmidt gegen den Tabellenführer. Leider musste man nach einer schwachen Leistung eine gerechte Niederlage hinnehmen.

Der Anpfiff verspätete sich um ca. 20 Minuten, da im Spiel der beiden zweiten Mannschaften sich ein Türkgücü-Spieler schwer verletzte. An dieser Stelle gute Besserung und schnelle Genesung. Die Gastgeber startet wie erwartet mit ordentlich Offensivpower und setzte unsere Hintermannschaft unter Druck. In der 9. Spielminute dann auch schon das 1:0 für die Gastgeber. Danach legten wir ein wenig den Respekt ab und kamen besser ins Spiel. Bis auf eine Chance von Tim Bärtele, der leider nur den Pfosten traf blieben unsere Angriffe harmlos. In den letzten 15 Minuten der ersten Hälfte musste unsere Hintermannschaft dann noch drei weitere Gegentreffer hinnehmen. hier war man leider immer einen Tick zu spät oder reagierte nur. So war schon zur Halbzeit das Spiel entschieden.

In Hälfte zwei mussten wir in der 63. und 65. Spielminute einen Doppelschlag hinnehmen. Hier zeigte unsere zuletzt sehr sattelfeste Abwehr grobe Schnitzer im Spielaufbau und der Spitzenreiter ließ sich die Einladungen zum Toreschießen nicht nehmen. Die letzten 25. Minuten nahm Türkgücü das Gas aus dem Spiel raus und es passierte nicht mehr viel. So mussten wir nach etlichen sehr guten Spielen an diesem Tag einen Dämpfer hinnehmen. Jetzt heißt es am letzten Spieltag zuhause im Müller-Sportpark nochmals ein anderes Gesicht zeigen und mit einem positiven Gefühl in die Sommerpause zu gehen.

25. Spieltag - SC Türkgücü Ulm I - SV Jungingen I 6 : 0 (4 : 0)
Antonio Antoniadis, Henrik Ebner, Dennis Strobel, Niklas Ebner, Pablo Fronius, Marco Wind, Laurin Schmidt, Max Krivan, Florian Holoch, Henrik Hülsmann, Maximilian Schweizer, Tim Bärtele, Alexander Stock, Tim Schweizer, Jannik Wiener, Martin Fischer