5. Spieltag

17.09.2023

SGM Aufheim-Holzschwang I - SV Jungingen I 1 : 0 (0 : 0)

Niederlage in der Nachspielzeit.

Die Wagner-Elf muss am 5. Spieltag die erste Niederlage hinnehmen. Die ersten 20. Minuten beim Auswärtsspiel in Holzschwang passierte nicht viel. Die Heimelf setzte die Junginger Abwehr immer wieder unter Druck, ohne aber richtig gefährlich zu werden. In der 25. Spielminute dann das erste Ausrufezeichen. Aus sieben Metern traf der Gästestürmer den Querbalken, so hatten wir Glück nicht in Rückstand zu geraten. Die erste nennenswerte Chance für unsere Farben hatte Tim Bärtele dessen Kopfball der Keeper aber über die Latte lenken konnte. Danach bestimmte die Spann-Elf der SGM weiterhin die Partie, ein Tor wollte in den ersten 45 Minuten aber nicht fallen. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Auch in Hälfte zwei war die Heimelf spielbestimmend und die Abwehr um Keeper Jonas Wies hatte jede Menge zu tun, um die Null zu halten. Bei unserer Elf lief an diesem sommerlichen Sonntag nicht viel zusammen. Ungenaue Pässe prägten das Spiel und Torraumszenen waren Mangelware. In der 96. Spielminute verpasste Laurin Schmidt bei einem indirekten Freistoß im Fünfer die Führung für den SVJ, sein Schuss wurde von der Abwehr abgewehrt auch der Nachschuss von Martin Fischer verfehlte das Ziel. In der allerletzten Aktion konnte die SGM den Ball im Mittelfeld erobern und schaltete schnell um und konnte das nicht ganz unverdiente, wenn auch glückliche 1:0 erzielen.

Am Ende stehen unsere Jungs das erste Mal ohne Punkte da, jetzt heißt es in der kommenden Woche ordentlich zu trainieren und schon am kommenden Freitag erwartet uns Bezirksliganeuling Kettershausen.

5. Spieltag - SGM Aufheim-Holzschwang I - SV Jungingen I 1 : 0 (0 : 0)
Jonas Wies, Alexander Stock, Maximilian Schweizer, Matteo Buck, Niklas Ebner, Pablo Fronius, Finn Kürner, Henrik Hülsmann, Marco Wind, Laurin Schmidt, Tim Bärtele, Philipp Wind, Martin Fischer, Adrian Botzenhardt, Dennis Strobel