x

23. Spieltag

16.04.2023

SV Jungingen I - Türk Spor Neu-Ulm II 1 : 3 (0 : 3)

Verdiente Niederlage im Heimspiel. Unsere Mannschaft musste nach dem Debakel gegen Offenhausen eine weitere Niederlage hinnehmen. Schon nach vier Minuten ging der Gast nach einem langen Ball und einem platzierten Schuss in Führung. Danach kam zwar die Wagner- Elf besser ins Spiel, die ganz großen Chancen blieben aber aus. Türkspor hatte zwar im Aufbauspiel immer wieder gravierende Fehler, diese konnten wir aber nicht in Tore ummünzen. Die dickste Chance hatte in der 37. Spielminute Marco Wind. Nach einem Torwartfehler erkämpfte sich Alexander Cvijanovic den Ball, passte ihn quer und Marco Wind verpasste es, den Ball aus kürzester Distanz über die Linie zu drücken. Dann kam es wie es kommen musste, wer vorne die Buden nicht macht und hinten zu fahrlässig verteidigt, bekommt gegen Mannschaften aus dem oberen Drittel sofort die Quittung. So mussten wir noch zwei weitere Tore zum 0:3-Halbzeitstand hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit nahm das Tempo ein wenig ab, Türkspor verteidigte clever ihren Vorsprung und vorne wollte bei uns aber auch so gar nichts klappen. Viel zu viele Abspielfehler und vorne nicht den Mut des Torabschlusses. Trotzdem kam in der Schlussphase nochmals Hoffnung auf. Nach einer Hereingabe war es Marco Wind, der den Ball über die Linie drückte. Danach rannten wir zwar an, ohne aber wirklich zwingend zu werden und hatten am Schluss bei ein paar Kontern der Gäste Glück, dass es beim 1:3 blieb.

Fazit: Wiederrum keine gute Partie unserer Mannschaft. Jetzt heißt es Kräfte sammeln, zweimal gut trainieren und am Sonntag wieder punkten.

23. Spieltag - SV Jungingen I - Türk Spor Neu-Ulm II 1 : 3 (0 : 3)