x

20. Spieltag

02.04.2023

TSV Bermaringen I - SV Jungingen I 3 : 3 (0 : 2)

Am vergangenen Sonntag waren wir zum Derby beim TSV Bermaringen zu Gast. Unser erstes Pflichtspiel in diesem Jahr, das wir auf Naturrasen bestritten. Mit dem holprigen Geläuf kamen wir aber von Beginn an hervorragend zu recht. Wir beherrschten Ball und Gegner und wir erspielten uns zahlreiche Torchancen, nicht wenige davon waren hochkarätig. Es dauerte allerdings bis zur 25. Minute, ehe wir für unsere Bemühungen belohnt wurden. Eine scharfe Hereingabe von Alexander Cvijanovic konnte Finn Kürner aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen. Er scheiterte am TSV-Torhüter, den Abpraller verwertete dann Marco Wind zur verdienten 1:0-Führung. Auch in der Folge waren weitere Torchancen vorhanden. Aber auch Bermaringen kam über ihr schnelles Konterspiel zu aussichtsreichen Möglichkeiten, scheiterte aber an unserer Abwehr oder an unserem Keeper Dalibor Bauer. In der letzten Aktion vor dem Pausenpfiff kamen wir unsererseits noch zu einer Torgelegenheit. Marco Wind bekam den Ball auf der Außenbahn, seine Flanke vors Tor wurde von einem Bermaringer Abwehrbein abgefälscht und der Ball fand seinen Weg ins lange Toreck zum 2:0-Pausenstand.

Diese vermeintlich komfortable Führung verspielten wir in der zweiten Hälfte allerdings innerhalb von zwei Minuten. In der 49. Minute bedankte sich der TSV-Stürmer für einen Abstimmungsfehler unserer Hintermannschaft. Er behielt den Überblick und überlupfte unseren Keeper zum 1:2-Anschlusstreffer. In der 51. Minute dann ein satter Fernschuss der Bermaringer Nummer 8 zum 2:2-Ausgleich. Davon beflügelt fand der Gastgeber immer besser in die Partie und hatte nun leichte Feldvorteile. Wir hatten zwar in der 55. Minute mit einem Lattentreffer die Chance zur erneuten Führung, diese sollte aber wenig später den Gastgebern gelingen. In der 65. Minute entschied der Schiedsrichter nämlich auf Foulelfmeter. Der TSV-Spieler scheitere zunächst an unserem Keeper Dalibor Bauer, mit dem Nachschuss hatte er jedoch keine Mühe und traf zum 3:2. Nun bliebt uns noch eine knappe halbe Stunde, um noch was Zählbares mit nach Hause zu nehmen. Das sollte uns dann auch tatsächlich gelingen. In der 81. Minute behielt Max Krivan im Anschluss an einen Eckball im Sechzehner den Überblick und traf zum 3:3-Ausgleich und Endstand.

Am Ende ein gerechtes Unentschieden, das sich der TSV Bermaringen auf Grund der zweiten Halbzeit sicherlich verdient hat. Ärgerlich ist jedoch die Tatsache, dass wir den Gegner mit einer 2:0-Führung im Rücken mit einem Geschenk zurück ins Spiel bringen.  Mund abwischen – weiter geht‘s. Am Donnerstag kommt der FC Neenstetten nach Jungingen. Anpfiff ist um 19 Uhr.

20. Spieltag - TSV Bermaringen I - SV Jungingen I 3 : 3 (0 : 2)