3. Spieltag

04.09.2022

SV Jungingen I - FC Srbija Ulm I 0 : 4 (0 : 3)

Rabenschwarzer Tag für unsere Jungs.

Gegen den Aufstiegsfavoriten aus Wiblingen erwischten unsere Jungs einen rabenschwarzen Tag. Schon nach drei gespielten Minuten mussten wir nach einem katastrophalen Rückpass den ersten Gegentreffer hinnehmen. Danach, wie auch in den weiteren 85 Spielminuten zogen sich die Gäste zurück und versuchten aus einer stabilen Defensive und schnellem Umschaltspiel ihre Sturmspitzen einzusetzen. Das gelang in Hälfte eins super. Denn in Minute 35 kam genauso das 2:0. Fehler im Mittelfeld, der Gast schaltete blitzschnell um und so war es Toptorjäger Djuric, der den Ball nach einem abgewehrten Ball aus abseitsverdächtiger Position einschob. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam dann nach einem Eckball noch das 3:0. Von unserer Mannschaft kam sehr wenig und so ging man nicht ganz unverdient mit dem hohen Rückstand in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei merkte man unserer Elf den Willen an, das Ergebnis noch zu korrigieren. Aber am heutigen Tag fehlte einfach auch das Quäntchen Glück im Abschluss. Entweder spielten wir den letzten Pass zu ungenau oder war ein Abwehrbein dazwischen. Ab der 65. Spielminute schwanden bei den Gästen zunehmend die Kräfte und so war das Spiel geprägt von etlichen kleinen Unterbrechungen. Den Schlusspunkt setzte dann Spielmacher Denis Divkovic, der einen berechtigten Foulelfmeter zum 4:0 sicher verwandelte.

Am Schluss eine Niederlage, die vielleicht etwas zu hoch ausfällt, aber völlig in Ordnung geht.

3. Spieltag - SV Jungingen I - FC Srbija Ulm I 0 : 4 (0 : 3)
Dalibor Bauer, Tim Rabus, Niklas Ebner, Tim Bärtele, Pablo Fronius, Alexander Cvijanovic, Henrik Hülsmann, Marco Wind, Laurin Schmidt, Dennis Strobel, Maximilian Schweizer, Julian Thierer, Finn Kürner, Christopher Wachsmann