01.06.2024

SV Jungingen I - TSV Langenau I 1 : 3 (1 : 0)

Niederlage im letzten Saisonspiel.

Am Samstag trafen wir zum letzten Spiel dieser Saison auf den TSV Langenau. Nachdem es tagelang durchgeregnet hatte, mussten wir unser Spiel auf den heimischen Kunstrasen verlegen.

Das Spiel begann gut für unsere Farben und schon in Spielminute 6 gelang Florian Holoch mit einem Schuss ins lange Eck die Führung. Der Gast hatte danach mehr Ballbesitz und kam immer wieder zu guten Möglichkeiten. Diese konnte aber unsere Abwehr gut verteidigen oder Silvio Stickel im Tor war zur Stelle. Auch unsere Mannschaft spielte immer wieder gefällig nach vorne, leider wurden manche gute Kontermöglichkeiten nicht sauber ausgespielt und so ging es mit einer knappen Führung in die Pause.

In Hälfte zwei drückte der Gast aufs Tempo und wollte schnellstmöglich den Ausgleichstreffer erzielen. Die besseren Möglichkeiten hatten aber wir. Pablo Fronius nach überragender Vorarbeit von Tim Bärtele schoss freistehend über das leere Tor. Florian Holoch verpasste in der 65. Spielminute die Vorentscheidung und schoss freistehend neben das Tor. Nach diesen zwei top Chancen witterte der TSV seine Chance und so mussten wir in der 75. Spielminute das 1:1 hinnehmen. Das war dem Gast aber zu wenig und sie spielten weiter mit Druck nach vorne. In der 90. Spielminute dann noch der Treffer zum 1:2. In der Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter für die Gäste noch auf den Elfmeterpunkt. Trautmann verwandelte sicher mit seinem dritten Tor zum Endstand.

Bis zum 1:1 eine gute Vorstellung unserer Mannschaft, die mit den zwei Chancen zu Beginn der zweiten Hälfte früh alles klar machen hätte können. Am Schluss reichte dann die Kraft nicht mehr.

Mit dem 6. Tabellenplatz verabschieden wir uns in die Sommerpause und bedanken uns bei allen Fans, Sponsoren und dem Team hinter dem Team für euren Einsatz.

26. Spieltag - SV Jungingen I - TSV Langenau I 1 : 3 (1 : 0)