18. Spieltag

23.03.2024

SV Jungingen II - SGM Aufheim-Holzschwang II 3 : 7 (2 : 4)

Weiteres Torreiches Spiel.
Auch das dritte Spiel im Kalenderjahr 2024 unserer zweiten Mannschaft war von vielen Tore geprägt, leider dieses Mal nicht zu Gunsten unserer Elf. Die ersten Minuten verschliefen die Jungs um Trainer Wind komplett und lagen nach Abwehrfehlern schon nach sechs Minuten mit 0:2 zurück. Zwei Zeigerumdrehungen später konnte Martin Fischer nur per Foul gestoppt werden und Granit Krasniqi verwandelte den Elfer sicher. Leider mussten wir auch Mitte der ersten Hälfte nochmals zwei Tore hinnehmen. Kurz vor der Halbzeit konnte Martin Fischer noch den Anschlusstreffer zum 2:4 erzielen.
In Hälfte zwei setzte das Gästeteam sofort ein Ausrufezeichen und erhöhte auf 2:5. Danach plätscherte das Spiel ein wenig vor sich hin, ehe der Gast in der 74. Spielminute auf 2:6 stellen konnte. In der 80. Spielminute war es wieder Fischer der im Strafraum unsanft gestoppt wurde. Krasniqi verwandelte auch diesen Elfer sicher. Kurz darauf meldete sich der starke Gast nochmals zurück und konnte das siebte Tor erzielen.
So musste sich unsere Elf nach zwei Kantersiegen zum Saisonstart geschlagen geben.

18. Spieltag - SV Jungingen II - SGM Aufheim-Holzschwang II 3 : 7 (2 : 4)