16. Spieltag

09.03.2024

SV Jungingen II - SV Asselfingen II 11 : 2 (5 : 2)

Schützenfest zum Auftakt.

Unser Team erwischte gegen einen schwachen Gegner einen guten Tag und konnte einen Kantersieg landen. Das Spiel fing aber eher schlecht an und man musste nach einem langen Ball schon in der zweiten Spielminute das 0:1 hinnehmen. Danach ging es aber dann flott. Innerhalb von 15 Spielminuten konnten wir vier Tore erzielen. Hannes Gunkel per Kopf, Noah Geiger und zweimal Phillip Wind waren die Torschützen. Alle Tore wurden von Marco Kogler vorbereitet. Kurz nach dem 4:1 mussten wir einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Danach schaltete unsere Mannschaft einen Gang runter und so ging es mit einer Zwei-Tore-Führung in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei sorgten Thomas Janetschek, Benjamin Linsenmaier und David Weith innerhalb acht Minuten für die Entscheidung. In der 65. Minute war es Philipp Wind mit seinem dritten Tor, der für das 8:2 sorgte. Nochmals Linsenmaier und Gunkel, die bis zur 73. Spielminute das Ergebnis auf 10:2 erhöhten. Den Schlusspunkt in einem einseitigen Spiel setzte Noah Geiger, der einen direkten Freistoß aus gut 20 Metern in den Winkel donnerte.

Damit siegte unsere zweite Mannschaft völlig verdient und konnte sich auch ein wenig Selbstvertrauen für die kommenden Wochen sichern.

16. Spieltag - SV Jungingen II - SV Asselfingen II 11 : 2 (5 : 2)