9. Spieltag

15.10.2023

TSG Söflingen I - SV Jungingen I 2 : 1 (1 : 0)

Niederlage beim Schlusslicht.

Bei einem Tippspiel würde man es „Handicap“ nennen. Es hatte noch nicht jeder sein Kaltgetränk bzw. seine Rote Wurst in der Hand und so mussten die Junginger Fans schon einen Rückstand hinnehmen. Die Wagner-Elf verteidigte 20 Sekunden nach Spielbeginn wie eine schlechte Jugendmannschaft und der Gastgeber bedankte sich mit dem 1:0. Danach war unsere Mannschaft zwar bemüht das Spiel zu drehen, aber ungenaue Pässe sowie Stockfehler bei Ball An– und Mitnahme waren an der Tagesordnung. Ab Spielminute 20 waren die Aktionen dann zielführender. Maximilian Schweizer per Kopf, Laurin Schmidt und Pablo Fronius setzen erste Warnschüsse. Die größte Möglichkeit hatte aber Rudolph Komissarov. Ein schön vorgetragener Spielzug über Marco Wind und Finn Kürner hätte Komissarov aus fünf Metern nur noch einschieben müssen, traf aber nur den Pfosten. Danach spielte man weiter gut nach vorne leider ohne Erfolgserlebnis. Somit ging man mit einem knappen Rückstand in die Pause.

In der zweiten Hälfte hatte kurz nach dem Wiederanpfiff Tim Bärtele sofort die Chance auf den Ausgleich, konnte aber im letzten Moment noch abgeblockt werden. Danach verflachte das Spiel und Söflingen hatte nicht viel Mühe die Angriffe des SVJ abzuwehren. In der 78. Spielminute dann ein schneller Konter der Gastgeber und Stürmer Myles hatte keine Probleme im Eins-gegen-eins einzuschieben. In den Schlussminuten dann nochmals Aufregung. Erst war es Marco Wind in der dritten Minute der Nachspielzeit, der nach einer Flanke von Henrik Hülsmann verkürzen konnte. Eine Minute später kam Tim Bärtele nach einem Freistoß von Laurin Schmidt völlig frei zum Kopfball und hätte das 2:2 erzielen müssen. Danach war dann Schluss. Am Ende kein unverdienter Sieg der TSG.

9. Spieltag - TSG Söflingen I - SV Jungingen I 2 : 1 (1 : 0)