6. Spieltag

22.09.2023

SV Jungingen I - TSV Kettershausen-Bebenhausen I 1 : 3 (1 : 2)

Herbe Niederlage gegen Aufsteiger.

Schon am Freitagabend war der Aufsteiger aus Kettershausen bei uns zu Gast im Müller-Sportpark. In den ersten Minuten hatten wir zwar mehr Ballbesitz, aber zwingende Torchancen konnten nicht verbucht werden. Es dauerte bis zur 20. Spielminute, ehe Laurin Schmidt einen Abpraller aus kurzer Distanz präzise im Tor unterbrachte. Danach spielte unsere Mannschaft erfrischend nach vorne und Finn Kürner sowie Rudolph Komissarov hatten beste Möglichkeiten schon früh die Weichen auf Heimsieg zu stellen. Aber beides Mal rettete der Pfosten und danach die Abwehr der Gäste. Kurz vor der Halbzeit schlief unsere Mannschaft dann gleich zweimal und der Gast kam in der 39. und in der 42. Minuten jeweils ohne viel Gegenwehr vor das Tor und drehte die Partie. So ging es mit einem Rückstand in die Kabine.

In Hälfte zwei waren gerade fünf Minuten gespielt, ehe ein katastrophaler Fehlpass den Konter einleitete und der Gast aus dem Unterallgäu zum 3:1 traf. Was danach passierte, verwunderte viele Zuschauer. Kaum ein Zweikampf konnte gewonnen werden und das Spiel nach vorne war einfallslos. Die erste Chance in Hälfte zwei hatte Finn Kürner in der 79. Spielminute, dessen Schuss ging aber zwei Meter neben den Pfosten. Auch in der restlichen Zeit war von der Heimelf nichts zu sehen und somit musste man schlussendlich verdient geschlagen geben.

6. Spieltag - SV Jungingen I - TSV Kettershausen-Bebenhausen I 1 : 3 (1 : 2)