2. Runde

27.08.2023

SV Bergatreute - SV Jungingen I 0 : 5 (0 : 0)

Bei perfektem Fußballwetter war man zu Gast beim SV Bergatreute. Unsere Mannschaft kam sehr gut in die Partie und ging bereits nach sieben Minuten durch Leoni Oberkirsch mit 0:1 in Führung. Man lies den Ball schnell in den eigenen Reihen laufen und erspielte sich somit immer wieder gute Möglichkeiten über die entstandenen Lücken. Nach gut 15 Minuten erhöhte Marieke Wolff, mit Hilfe der gegnerischen Torhüterin, auf 0:2. Kurz vor der Halbzeitpause stellte Clara Lorenz den Spielstand auf 0:3 und so ging es dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft da weiter wo sie aufgehört hatte und so war es wieder Clara Lorenz, die in Minute 48 auf 0:4 erhöhte. Im Verlauf der zweiten Hälfte ging dann etwas die Ordnung und die Präzision verloren, wodurch das Spiel etwas hektischer wurde. Erst in Minute 72. konnte Luise Pirincci den 0:5-Endstand erzielen und unsere Mannschaft ging als souveräner Sieger vom Platz.
Das kommende WFV-Pokal-Achtelfinale ist terminiert auf den 1.11. (Allerheiligen). Gegner und Spielort werden erst noch ausgelost.

2. Runde - SV Bergatreute - SV Jungingen I 0 : 5 (0 : 0)