1. Runde

20.08.2023

VfL Ulm/Neu-Ulm - SV Jungingen I 0 : 4 (0 : 2)

Vergangenen Sonntag reiste unsere Verbandsliga-Mannschaft zum ersten Pflichtspiel der neuen Saison ins benachbarte Böfingen.
Man wollte der Favoritenrolle gerecht werden und machte von Beginn an Druck auf den Gegner. Somit dauerte es auch keine zwei Minuten, ehe Marieke Wolff die eigenen Farben in Führung brachte. An diesem Tag konnte man aber nicht dass gewohnt sichere Passspiel auf den Platz bringen und es schlichen sich immer wieder kleinere Fehler ein. Erst Mitte der ersten Hälfte konnte wieder Marieke Wolff die Führung ausbauen und so ging es dann auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurde unsere Mannschaft dann zunehmend zielstrebiger in den eigenen Aktionen und man konnte sich mehr und mehr Chancen erarbeiten. Für das 0:3 und den 0:4-Endstand sorgte Jennifer Häberle, die nach starken Einzelleistungen cool blieb und gekonnt einnetzte.
Schon kommenden Sonntag geht es in Runde 2 weiter. Anpfiff ist um 11 Uhr in Bergatreute.

1. Runde - VfL Ulm/Neu-Ulm - SV Jungingen I 0 : 4 (0 : 2)