3. Spieltag

01.09.2023

SV Asselfingen I - SV Jungingen I 1 : 4 (0 : 1)

Ungefährdeter Sieg in Asselfingen.

Schon am Freitag waren unsere Jungs ohne den im Urlaub weilenden Chefcoach Wagner in Asselfingen gefragt. Aber auch gegen die Aufsteiger ließ die Mannschaft ihre Klasse aufblitzen und siegte verdient mit 4:1. Schon in den Anfangsminuten waren es Tim Bärtele und Marco Wind mit guten Chancen auf den ersten Treffer, aber noch hatte der Keeper der Asselfinger was dagegen. Unsere Jungs spielten geduldig weiter gegen tiefstehende Gastgeber. So war es dann in der 30. Minute Tim Bärtele, der im Sechzehner den besser positionierten Marco Wind sah, der aus 7 Meter nur noch einschieben musste. Bis zur Halbzeit spielte es unsere Mannschaft weiter solide, ohne aber nochmals gefährlich zu werden.

In Halbzeit zwei waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, ehe Marco Wind mit einem schönen Steckpass Tim Bärtele bediente, der dann dem Keeper keine Chance ließ. Keine weitere fünf Minuten später war es Pablo Fronius, der in der gegnerischen Hälfte mit den Asselfinger Katz und Maus spielte und trocken aus 16 Meter den Ball in der linken Ecke unterbrachte. Jetzt war es ein offenes Spiel, durch einen unnötigen Ballverlust konnte Asselfingen kurz darauf auf 1:3 verkürzen. Aber genau eine Minute später war es wieder Tim Bärtele, der nach einem schönen Spielzug und super Ablage von Martin Fischer den alten Abstand wiederherstellte. Die letzten 30 Minuten kontrollierten wir das Spiel und ließen keine weitere Chance mehr zu. Aber auch wir waren nicht mehr zielstrebig genug, um ein weiteres Tor zu erzielen. So blieb es am Ende bei einem verdienten 4:1-Auswärtssieg.

3. Spieltag - SV Asselfingen I - SV Jungingen I 1 : 4 (0 : 1)