7. Spieltag

26.09.2021

SV Jungingen I - TSG Söflingen I 3 : 2 (3 : 1)

Knapper aber unterm Strich verdienter Heimerfolg der Wagner Elf!

Nach einem kleinen Tief mit drei Niederlagen in Serie wollten unsere Jungs daheim gegen die TSG aus Söflingen endlich wieder einen Sieg einfahren. Das Spiel brauchte auch keine Anlaufzeit. Bereits nach drei Zeigerumdrehungen markierte Goalgetter Tim Bärtele die frühe 1:0 Führung. Söflingen versuchte es mit Chipbällen unsere Hintermannschaft zu überspielen. Dies gelang Ihnen prompt. Aus abseitsverdächtiger Position glichen die Gäste in Spielminute zehn aus zum 1:1. Tim Bärtele hatte stets die richtige Antwort und nach einer knappen viertel Stunde lag unser Team wie-der vorne – 2:1.

Im Anschluss konnten beide Mannschaften sich wenig klare Torchancen erspielen. Unsere Angriffe wurden häufig mit stehts knappen Abseitspfiffen im Keim erstickt. Kurz vor Ende der ersten Hälfte erhöhte der stark aufspielende Youngster Max Krivan zum nicht unverdienten 3:1 Halbzeitstand.

Nach der Pause wollten wir weiter nach vorne spielen und die Entscheidung herbeiführen. Doch das Tor war uns trotz aussichtsreichster Chancen verwehrt in Halbzeit zwei. Söflingen blieb nach wie vor gefährlich und verkürzte per Konter zum 3:2 (63. Minute). Danach wurde es nochmal spannend. Das negative Highlight der ansonsten fairen Partie kam dann in Minute 80. Erst schickte der Unparteiische einen Söflinger völlig zurecht wegen zwei handgreiflichen Undiszipliniertheiten bin in 30 Sekunden mit gelbrot zum Duschen. Zu all unserem Unverständnis musste der unfreiwillig involvierte Max Krivan ebenfalls mit der Ampelkarte runter. In Minute 85 zeigte der Schiedsrichter einem weiteren Söflinger Spieler ebenfalls die gelbrote Karte. Am Ende blieb es bei einem verdienten 3:2 Heimerfolg, der bei konsequenter Chancenverwertung früher in Halbzeit zwei unter Dach und Fach gebracht hätten werden können.

7. Spieltag - SV Jungingen I - TSG Söflingen I 3 : 2 (3 : 1)