6. Spieltag

15.09.2019

SV Jungingen I - TSV Langenau I 2 : 4 (0 : 2)

Zum dritten Heimspiel der Saison hatte die Mannschaft von Trainer Klaus Loser den TSV Langenau zu Gast. Von Beginn an fand unser Team nur schwer in die Partie. Nach einer guten Viertelstunde gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Auch im weiteren Verlauf schafften wir es nicht an die Leistung der ersten Spiele anzuknüpfen. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhten die Langenauer auf 0:2. In Halbzeit zwei kamen wir deutlich besser ins Spiel und drängten auf den Anschlusstreffer. Die Gäste blieben jedoch stets per Konter gefährlich. Mit dem Doppelschlag (64./FE und 67.) setzten die Weiß-Grünen den Deckel drauf – 0:4. In der letzten Viertelstunde ging es für uns lediglich um Ergebniskosmetik. Mit den beiden Treffern von Harun Sahin (78.) und Morro Camara (81.) verkürzten wir zumindest nochmals auf 2:4. Schlussendlich eine verdiente Niederlage, die es gilt schnellmöglich hinter sich zu lassen und mit Blick nach vorne in die nächsten Aufgaben zu gehen.

Bereits am kommenden Freitag empfangen wir die mit beachtlich guten Ergebnissen gestartete TSG aus Söflingen. Anspiel ist um 19 Uhr. Unser Zweite spielt bereits am Donnerstag zur selben Zeit im Müller-Sportpark.

6. Spieltag - SV Jungingen I - TSV Langenau I 2 : 4 (0 : 2)