2. Spieltag

25.08.2019

SV Jungingen II - TSV Obenhausen II 6 : 4 (4 : 2)

Wildes Torspektakel zum Heimspielauftakt.

Mit einem Ergebnis wie beim Tennis, siegt unsere Zweite im ersten Heimspiel der Saison verdient gegen Obenhausen. Mit Anpfiff der Partie übernahmen unsere Jungs sofort das Kommando und dominierten in allen Mannschaftsteilen deutlich. Bereits nach 20 Minuten schraubte man das Ergebnis nach Toren von Nimcaan Ahmed, Morro Camara und Essa Camara auf 3:0. Die Hintermannschaft des TSV gewährte uns unendlich viel Platz für weitere Treffer, um das Spiel bereits vor dem Pausenpfiff zu entscheiden. Doch mindestens eine Hand voll bester Tormöglichkeiten wurden teilweise mehr als kläglich vergeben oder schlecht zu Ende gespielt. Die Gäste kamen mit ihrem ersten wirklichen Angriff dann auch direkt zum 3:1–Anschlusstreffer, den Morro Camara mit seinem Lupfer zum 4:1 prompt konterte. Noch vor der Pause mussten wir aufgrund schlechter Rückwärtsbewegung einen weiteren Gegentreffer zum 4:2 schlucken.

Im zweiten Durchgang witterten die konditionell deutlich unterlegenen Gäste dann ihre Chance. Durch naives Zweikampfverhalten kam der TSV per Kopfball nach schöner Flanke zum 4:3, nur wenige Augenblicke später schlug ein direkt getretener Freistoß, leicht abgefälscht, in unserem Netz ein – 4:4. Die Kräfte des TSV ließen nun aber merklich nach, was unsere Mannschaft glücklicherweise zu nutzen wusste. Marco Testa brachte uns mit einem schönen Schuss wieder in Front und der an diesem Tag beste Torschütze, Morro Camara, machte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag endgültig den Sack zu. Natürlich hatte man auch in Halbzweit zwei, ebenfalls wie bereits vor der Pause, noch weitere beste Tormöglichkeiten, um das Ergebnis höher zu gestalten.

Fazit: Ein wichtiger erster Saisonsieg, durch eine klägliche Chancenverwertung und schlechte Rückwärtsbewegung brachte man den Gegner wieder ins Spiel, was so nie nötig gewesen wäre. Nun gilt es, im Torabschluss zukünftig deutlich kaltschnäuziger zu agieren.

2. Spieltag - SV Jungingen II - TSV Obenhausen II 6 : 4 (4 : 2)