25. Spieltag

05.05.2019

SV Jungingen I - FC Blaubeuren I 0 : 3 (0 : 2)

Im Heimspiel gegen den FC Blaubeuren gab es leider erneut keine Punkte und der Abstand nach hinten bleibt weiter einstellig. Gegen die spielstarken Gäste kam unser Team eigentlich nicht schlecht in die Partie, schaffte es jedoch gegen die gutstehende Verteidigung zu kaum nennenswerten Tormöglichkeiten. Nach 35 Minuten landete ein abgewehrter Eckball gute 25 Meter zentral vor dem Tor, wo ein Gästespieler mit einem satten Schuss die 0:1-Führung erzielte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhten die Gäste auf 0:2 (42.). Nach dem Seitenwechsel drückten Losers Jungs nochmal aufs Gas, scheiterten jedoch mit einer Doppelchance am Anschlusstreffer. Als die Gäste kurze Zeit später das 0:3 erzielten (61.), war die Partie entschieden. Schlussendlich ein verdienter Sieg der stark aufspielenden Gäste. Am kommenden Wochenende empfängt unser Team die Mannschaft des SV Asselfingen.

25. Spieltag - SV Jungingen I - FC Blaubeuren I 0 : 3 (0 : 2)
Antonios Antoniadis, Robin Volz, Henrik Ebner, Aykut Kazanci, Niklas Ebner, Sinan Hamurcu, Dennis Strobel, Henrik Hülsmann, Marco Wind, Florian Ufschlag, Tim Bärtele, Maximilian Schweizer, Tobias Widmer, Julian Thierer, Jakob Karbowniok