21. Spieltag

07.04.2019

SV Lonsee I - SV Jungingen I 2 : 1 (2 : 0)

Bittere Niederlage am Salachberg!

Nach sieben Punkten aus den ersten drei Spielen nach der Winterpause, musste unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag die erste Niederlage hinnehmen. Den engagierten Start unserer Jungs konterten die Gastgeber mit einer schnellen 2:0-Führung eiskalt. Per Abstauber gelang das 1:0 (7.) und per Kopfball nach einem Freistoß aus dem Halbfeld das 2:0 (13.). Unser Team ließ sich nur kurz aus der Ruhe bringen und erspielte sich mit zunehmender Spieldauer eine Vielzahl an teils hochkarätigen Chancen. Die Gastgeber agierten fast ausschließlich über lange Bälle und kamen so zu ihren Möglichkeiten.

Ab dem Seitenwechsel spielten fast nur noch unsere Jungs und drängten auf den Anschlusstreffer. Da entweder der gut aufgelegte SVL-Schlussmann parierte, ein Abwehrspieler sich in den Schuss warf oder zwei Mal das Aluminium für die Gastgeber rettete, dauerte es bis zur 83. Minute, ehe Florian Ufschlag zum überfälligen Anschlusstreffer einschieben konnte. Lonsee war lediglich über Konter gefährlich und verteidigte tief in der eigenen Hälfte. Am Ende brachten die Gastgeber den knappen Vorsprung über die Zeit und das Spiel endete mit 2:1. Schlussendlich ein etwas glücklicher Sieg für den SVL. Ein Spiel, das gut und gerne bei der Vielzahl an Möglichkeiten unserer Mannschaft, unentschiedenen ausgehen hätte können. Unterm Strich fahren wir mit null Punkten nach Hause und müssen im nächsten Spiel am kommenden Sonntag gegen den SC Staig alles in die Waagschale werfen, um die Punkte in Jungingen zu behalten.

21. Spieltag - SV Lonsee I - SV Jungingen I 2 : 1 (2 : 0)