15. Spieltag

06.05.2018

SGM Blautal/Jungingen II - TSV Holzheim 3 : 1 (2 : 1)

Am vergangenen Sonntag traf die SGM auf heimischen Rasen auf den TSV Holzheim. Die Mannschaft startete gut ins Spiel und so konnte Tini Schwarz bereits in der 4. Minute den Führungstreffer erzielen nach hervorragender Hereingabe von Chanette Kern. Der TSV Holzheim konnte kurz darauf durch einen Freistoß den Ausgleich erzielen, im Strafraum wurde zu inkonsequent verteidigt. Leider gab die SGM im weiteren Verlauf das Spiel komplett aus der Hand, Ungenauigkeiten und unkonzentriertes Spielverhalten prägten das Spiel bis kurz vor  die Halbzeitpause. Ein grobes Foulspiel am gegnerischen 16-Meterraum ermöglichte es Pina Staudenecker die SGM per Freistoß wieder in Führung zubringen.

Nach einer energischen Ansprache in der Halbzeit starteten wir mit neuem Elan zurück ins Spiel. Durch kämpferischen, willensstarken und konsequenten Einsatz konnten wir die Oberhand über das Spiel zurückgewinnen. Die SGM überzeugte mit teilweise schönem Kombinationsfussball so konnte Pina Staudenecker kurz vor Schluss zum Endstand auf 3:1 erhöhen.

15. Spieltag - SGM Blautal/Jungingen II - TSV Holzheim 3 : 1 (2 : 1)
Pina Staudenecker (2), Christine Schwarz
Judith Musch, Annika Frank, Gisela Schulz, Lisa Oberdorfer, Elena Vosseler, Christine Schwarz, Tatiana Simmank, Pina Staudenecker, Chanette Kern, Sina Maier, Jasmin Lohner, Carmen Streckenbach, Michaela Volk, Moana Hösch, Natalie Gogeißl