21. Spieltag

08.04.2018

SV Tiefenbach II - SV Jungingen II 1 : 1 (1 : 0)

Nach den guten Spielen der letzten Wochen mussten wir im Auswärtsspiel beim SV Tiefenbach einen ersten kleinen Dämpfer in dieser Rückrunde hinnehmen. Zwar hatte unsere Elf viel Ballbesitz, konnte diesen allerdings nicht in kreative Aktionen im letzten Drittel des Spiels ummünzen. Hier standen die Gastgeber sehr tief und machten das Zentrum geschickt dicht, ein Durchkommen für unsere Offensivspieler gelang so nur selten. Die Heimelf beschränkte sich aufs Konterspiel und hatte hierbei zwei gute Chancen, welche allerdings von Keeper Dominik Wind, respektive der Querstange des Tores, zunichtegemacht wurden. Nach einer guten halben Stunde pfiff der Schiedsrichter dann zur Verwunderung aller auf Strafstoß für den SVT, welcher sicher verwandelt wurde – zugegeben ein schmeichelhafter Pfiff, da ein eindeutiger Kontakt unseres Abwehrspielers nicht nachgewiesen werden konnte – 0:1.

In Hälfte zwei startete unsere Elf mit viel Wut im Bauch. Es wurde nun zielstrebiger nach vorne agiert und sich auch einige gute Chancen herausgespielt. Die beste bot sich Julian Thierer nach einer guten Stunde, welcher jedoch per Foulelfmeter am Keeper scheiterte. Im folgenden Verlauf wurden weitere Möglichkeiten teilweise kläglich vergeben oder verstolpert – wer so agiert bekommt normalerweise irgendwann die Quittung in Form eines Gegentores – nicht jedoch an diesem Tag, denn erneut stand der Schiedsrichter im Mittelpunkt. Ein ebenfalls zweifelhafter Elfmeterpfiff, in diesem Fall für unsere Mannschaft, brachte den folgenden 1:1-Ausgleich durch Manuel Wiedemann (80. Spielminute). Die letzten zehn Minuten brachten wir weitere gute Torchancen nicht im Kasten unter und mussten uns letztendlich mit einem Unentschieden begnügen.

21. Spieltag - SV Tiefenbach II - SV Jungingen II 1 : 1 (1 : 0)