14. Spieltag

13.11.2016

SV Jungingen I - TSV Buch I 1 : 3 (0 : 2)

Keine Punkte gegen den Tabellenführer.

Unser Spiel gegen den Tabellenführer fing prächtig an. Michael Späth, Fabian Lingner und Dominik Maurer hätten unsere Farben in den ersten 15 Minuten mit hochkarätigen Chancen in Führung bringen können. Leider scheiterten wir am Keeper oder, wie bei Michael Späths Direktabnahme nach einer Ecke, am Gegenspieler auf der Linie. In der 20. Spielminute mussten wir durch eine Standardsituation das 0:1 hinnehmen. Danach kam Buch besser ins Spiel und war durch ihren überragenden Spieler Markus Bolkart immer wieder Brand gefährlich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten wir, aus stark abseitsverdächtiger Position, noch das unnötige 0:2 hinnehmen.

In Halbzeit zwei spielte der Tabellenführer mit der beruhigenden Führung im Rücken ihr Spiel solide zu Ende. Ein paar gefährliche Distanzschüsse mussten beide Keeper noch entfernen. In der 68. Minute erzielten Buch ihren dritten Treffer und das Spiel war entschieden. In der 72. Minute konnten wir nach Zuspiel von Niklas Ebner durch Michael Späth noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Am Ende sicherlich ein verdienter Sieg des TSV Buch.

14. Spieltag - SV Jungingen I - TSV Buch I 1 : 3 (0 : 2)